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Currículum

CLIENTES

Bvlgari El Palacio de Hierro
 

2012

  • Fundación de Chocozcuintle “Auténtica Chocolatería Mexicana Contemporánea” por el Chef Ángel Romero.
  • Presente en el evento RoboShow 2012 que se llevó a cabo en el WTC de la ciudad de México.

2013

  • Presente en Gourmet Show 2013, invitados por la Cámara de Comercio Italiana.
  • Presente en la feria gastronómica de UVM campus San Rafael, invitados por Izzo Café.
  • Cata-Maridaje en la cafetería “Soy Teté” en Plaza Shopping, Lomas Verdes.
  • Presente en la Noche Colonial del Colegio Cristobal Colón de Lomas Verdes.
  • Patrocinador en el evento de mercadotecnia en Tecnológico de Monterrey Campus Estado de México.

2014

  • Presente en el Pabellón Utopía, dentro del evento Innovatech Mexico 2014 que se llevó a cabo en el WTC de la ciudad de México.
  • Alianza con el Chef Iván Millán para venta de cajas de bombones en las cafeterías Manix, sucursales Benjamín, Calle 2 y Canario.
  • Presente en el evento del Tecnológico de Monterrey Campus Estado de México, con motivo del día de San Valentín.
  • Presente en el evento Dia “C” en la Universidad Iberoamericana.
  • Venta en el restaurante La Grange Churrascaría para venta de bombones en las sucursales Tlalnepantla, Interlomas y Santa Fe con motivo del 10 de Mayo.
  • Apertura del Centro de producción en el Centro comercial La Alteña, local 24.
  • Patrocinador, presencia de marca y venta en Dinner In The Sky Mexico con motivo del 10 de Mayo.
  • Presente en el la feria gastronómica de UVM Campus Tlalpan.
  • Presente en el Festival Itinerante Artesanal de Cacao y Chocolate que se llevó a cabo en el Museo Nacional de las Culturas Populares.
  • Degustación y venta en La Valentina sucursal La Cúspide.
  • Presente en Gastrofest, que se llevó a cabo en UVM campus Lago de Guadalupe, donde se dio una ponencia de chocolatería.
  • Presente en el evento “Lideres” de UVM Lomas Verdes, donde se dio una ponencia sobre chocolatería.
  • Conferencia y clase sobre chocolatería en UCI para la concientización sobre el cacao mexicano.
  • Cata-maridaje de vino con chocolate en Dinner In the Sky Mexico, en el lanzamiento a prensa del Sony Xperia Z3.
  • Presente en el “Bazar Navideño” en Las Alamedas.

2015

  • Presente en “El Curiosero”, que se llevó a cabo en la explanada de Tlalnepantla.
  • Presente en el evento del Tecnológico de Monterrey campus Estado de México, con motivo del día de San Valentín.
  • Cata-maridaje “Entre Vino y Chocolate”, en colaboración con Panginno y El Curiosero, realizado en la cafetería “La Dulce Cafetera” en Ciudad Satelite y en “Soy Teté” en Plaza Shopping de Lomas Verdes.
  • Presente en la segunda edición del “Festival Itinerante Artesanal de Cacao y Chocolate”, que se llevó a cabo en el Museo Nacional de las Culturas Populares.
  • Presente en “Café & Chocolate Fest” en Casa Jaime Sabines, en San Angel.
  • El Chef Ángel Romero fue llamado para el “Centro De Estudios Universitarios Cualti” en Tampico, Tamaulipas, como representativo profesional de chocolatería. Impartiendo la conferencia “Emprendendiendo como chocolatero”, una clase demostrativa de bombonería y confitería general y dos clases para profesionales de bombonería y cambios moleculares en diferentes tipos de rellenos y como juez para la final del concurso interescolar “Cacao, Maíz y Mezcal”.
  • Presente en “Festi-Tur 2015”, que se llevó a cabo en UVM Coyoacán, donde se dio la ponencia de clausura con la conferencia demostrativa “El cacao y la chocolatería mexicana”.
  • Presente en “Bunker Bazar” en Casa Jalapa.
  • Presente en “Salón Chocolate 2015”, que se llevó a cabo en el World Trade Center de la Ciudad de México.
  • Presente en la “12va Vendimia” en el Club de Banqueros de México en alianza con nuestros amigos de El Peneque, Casa de Mezcal.
  • Presente en la “Feria de Cultura 2015”, que se llevó a cabo en UNITEC Campus Atizapán.

2016

  • Cata-Maridaje de Mezcal con Chocolate en nuestro centro de producción.
  • Cata-Maridaje de Vino con Chocolate, presentando la línea afrodisíaca en nuestro centro de producción.
  • Cata-Maridaje de Mezcal con Chocolate en nuestro centro de producción.
  • Presente en “Café Chocolate y otras delicias” en Coyoacan.
  • Presente en “Bazar Condesa” donde se presentó una selección de Diseño Mexicano, Moda Nacional y Gastronomía.